www.marina-dou5.ru

Литературный Мир

Джоэл Фурман Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь

Posted by 19.12.2018

Джоэл Фурман Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь

Сочли полезным: 81

Комментарии: 87

Коротко о литературе Джоэл Фурман Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь. На самом деле всего менее чем двум людям из тысячи удается успешно снизить вес при помощи диеты и сохранить его в таком состоянии на всю жизнь. Многомиллиардная индустрия диет с ее модными программами дает нам лишь краткосрочные преимущества в ущерб долгосрочной перспективе нашего здоровья. Другими словами, в погоне за узкой талией мы буквально убиваем самих себя. В основе его методики революционный план питания, а также уникальные и при этом несложные советы, благодаря которым вес падает, а заболевания отступают раз и навсегда. Даже если благодаря диете вам удается избавиться от нескольких килограммов, обычно в течение двух лет вес возвращается, и нередко в еще большем количестве. Для остальных же постоянные колебания веса и резкие изменения рациона питания опасны и могут привести к увеличению риска возникновения сердечно-сосудистых и других заболеваний. В новой книге Джоэла Фурмана рассказано, как вырваться из этого порочного круга раз и навсегда. Данные Джоэл Фурман Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь загрузил: artur12300.

С этим смотрели

Е. А. Чумакова Методическое пособие с поурочными разработками к учебнику «Литературное чтение. Литература народов России (дополнительный модуль). 1 класс»

Пошерстник Н.В. Бухгалтерский учет по Плану счетов

Маккензи С. Без ума от виконта

About the Author: andrielrice

3 Comments

  1. На самом деле, ничто так убедительно не выглядит на экране, как живая фактура лица. Над тёмной безлюдной улицей повисли грязно-красные крючки зависти, разлетались в стороны огненно-красные стрелы гнева, в переулках прятались студенисто-серые сгустки страха, а где-то плелись зелёные узоры симпатий, витали розовые облака любви … И посреди всего этого звенело её белое фарфоровое одиночество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *