www.marina-dou5.ru

Литературный Мир

Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Posted by 16.01.2019

Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Сочли полезным: 39

Комментарии: 87

Коротко о литературе Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг. Для ресторатора запуск фабрики-кухни — главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все за и против, оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. Открытие собственного производства — высший этап развития ресторанного бизнеса. Данные Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг загрузил: alloroping.

С этим смотрели

Андрей Платонов Никодим Максимов

Ильинская М.В. Детям про глазки. В гостях у Глазастиков, Гномика и профессора Глаз Глазыча

Сахаров Д. Сборник задач по физике для вузов Сахаров

About the Author: aser30

4 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *