www.marina-dou5.ru

Литературный Мир

Ауренга (Онойко О.) Сфера-17

Posted by 23.08.2018

Ауренга (Онойко О.) Сфера-17

Сочли полезным: 28

Комментарии: 45

Коротко о литературе Ауренга (Онойко О.) Сфера-17. Но сохранится и главная ценность, ради которой человек всегда, во все времена шел на подвиги и совершал самые отчаянные поступки – это любовь. Они заселят всю Вселенную. К сожалению, наши потомки унаследуют все пороки своих предков. "Я любил острые скалы Циа, - рассказывал о своей планете главный герой "Сферы-17", - его штормовой океан, серебряные пустыни и красные леса, где на тысячи километров вокруг нет ни души и даже спутниковая связь едва ловит. Хорошо не в смысле "погладить нежным пёрышком", а так... Море и пустыня существовали миллионы лет и будут существовать, покуда на Циа людей не станет столько же, сколько на Сердце Тысяч, и бионебоскрёбы не пожрут всё под собой…" Однако даже через тысячи лет суть гомо сапиенс не изменится. Во всём этом было грандиозное величие и поразительная красота, но не было главного — изменчивости, порыва, движения вперёд. "Есть такая банальность на Светлой стороне Силы: "высочайшее из искусств - любить людей", - признавалась в одном из своих интервью Ауренга. по-настоящему хорошо". Ауренга – автор, который может заглядывать за горизонт. Классическая космоопера ставит перед нами – представителями нынешней цивилизации – главный вопрос: на что можно пойти ради своей Родины, а на что ради любви? И она увидела, что наше грядущее грандиозно и страшно. - Я вижу смысл своего занятия в том, чтобы сделать такой текст, в котором читателю будет хорошо. Люди, конечно, не останутся жителями только одной планеты. И поэтому проблемы останутся те же: борьба сверхмощных корпораций, грязные политические интриги, шпионские игры, экономические блокады, борьба за независимость, вырождение целых империй. Если вас интересует будущее человечества, то эта книга ваша. Наши потомки обживут тысячи планет. Данные Ауренга (Онойко О.) Сфера-17 загрузил: b_c.

С этим смотрели

Казань

Грузинские народные сказки

Г. А. Яковлев Основы коммерции. Учебное пособие

Хамидова Виолетта Носочки и гольфы своими руками

Пространственно – временная ветвь

About the Author: axlru

3 Comments

  1. Не у каждого, принявшего "на грудь" мозги продолжали правильно работать. Чувство страшного холода пронзило от пяток до макушки, внутренности сжала или скрутила непонятная сила.

  2. Гровер, в 1849 Алджернон Херберт, в 1850-х Генри Браун, в 1872 Джеймс Фергюссон, в 1873 Л. Были школы жриц бесплодия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *