www.marina-dou5.ru

Литературный Мир

Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Posted by 21.08.2018

Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

Сочли полезным: 12

Комментарии: 63

Коротко о литературе Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. Данные Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник загрузил: alis.k.

С этим смотрели

Гречихо Е. Как подать исковое заявление

Клим Я. 700 новых устных тем по английскому языку

Кремлев С. Ленин и Парвус. Вся правда о «пломбированном вагоне» и «немецком золоте»

About the Author: avtokredit_53

1 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *